Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В РК разработан противоопухолевый препарат «Арглабин»

27 января 2012, 10:03

Отечественный противоопухолевый препарат «Арглабин» будет широко применяться в медицине. Данный препарат был разработан в международном научно-производственном холдинге «Фитохимия» г.Караганды. Инициатором данного проекта выступал сам Президент, а в дальнейшем планируется применение «Арглабина» в онкологических клиниках городов Астана, Алматы, Усть-Каменогорск и Караганда.

Препарат, который может быть использован при лечении онкологических заболеваний, применяется уже на протяжении 10 лет. За эти годы он доказал свою эффективность. Препарат делают из местного сырья, основой лекарства может служить лишь полынь гладкая, которая произрастает только в Центральном Казахстане. Благодаря «Арглабину» более трех тысяч больных вылечились от онкологических заболеваний.

Алихан Досаханов, заместитель генерального директора АО «Национальный научно-исследовательский центр»:

Необходимо расширить географию применения «Арглабина». Если раньше препарат применялся только в ходе эксперимента, то теперь его надо использовать в лечении больных.

На сегодняшний день препарат применяется в 6 зарубежных и онкологических клиниках Казахстана. По заверению ученых, в составе препарата нет химических добаков, поэтому его можно применять при лечении больных детей.

Кани Мусулманбеков, профессор кафедры хирургии и онкологии КГМУ:

При применении «Арглабина» детям мы получили очень хорошие результаты. Заболевший ребенок, который не мог ходить, после применения препарата встал на ноги.

Действие «Арглабина», конечно, не изучено полностью по сей день. Специалисты утверждают, что данный препарат также может исцелить и другие заболевания. К такому мнению пришли отечественные и зарубежные ученые. В качестве противоопухлевого препарата «Арглабин» был официально зарегистрирован в Российской Федерации, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии и Грузии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код