Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бокс WSB: «Астана Арланс» вышла в полуфинал

Фото : 11 марта 2012, 12:05

Казахстанская команда «Астана Арланс» одержала победу во втором четвертьфинальном матче в рамках Всемирной серии бокса (WSB) со счетом 3:2 над «Мексико Сити Гуэрэрос» из Мексики, сообщает портал sportlive.kz.

В первом поединке на ринг вышли мексиканец Браулио Авила Хуарес и узбекский легионер «арланов» Рафикжон Султонов. Представитель «Мексико Сити Гуэрэрос» в четырех первых раундах одержал победу с минимальным преимуществом, и лишь  пятый раунд остался за Султоновым. В итоге это преимущество мексиканца вылилось в уверенную победу по очкам со счетом 3:0, говорится в сообщении.

В категории до 61 килограмма за «арланов» на ринг вышел Самат Башенов против легионера «Мексико Сити Гуэрэрос» Хуршида Тожибаева из Узбекистана. С первых минут поединка оба боксера начали наносить сильные удары друг другу. Самат действовал первым номером, а Тожибаев метко проводил контратаки. Представитель Узбекистана провел этот бой очень уверенно, не позволяя казахстанцу попадать в него, а в ответ ловя на атаке, наносил точные удары в голову и корпус. В итоге после пяти раундов все судьи отдали победу мексиканцам.

В весе до 73 килограммов мексиканцев вышел представлять болгарский легионер Младен Манев, а за «арланов» лидер команды Канат Ислам, который потерпел два поражения в предыдущих боях. Канат начал бой в своем стиле - с умом, болгарин же выбрал, как и все его предыдущие партнеры по команде, тактику контратак. «Арлан» наносил точные и сильные удары, это не нравилось болгарину, который в итоге начал действовать грязно и в одном из моментов рассек бровь Исламу. Но Канат, который провел один из самых красивых боев этого дня, довел дело до победы и принес первое гостевое очко «Астане Арланс».

В весе 85 кг на ринг сражаться вышли мексиканец Франциско Хавьер Ортега и алжирский легионер «арланов», любимец казахстанской публики, Абдельхафид Бенчабла. Поединок начался без разведки, и Ортега и Бенчабла пошли добывать очки в свой зачет. В итоге все судьи были также согласны, что Бенчабла одержал уверенную победу.

В супертяжелой весовой категории, как и в предыдущем матче, у мексиканцев не нашлось бойца, который бы выступил в этом весе. В итоге - победа «Астаны Арланс», которая и вышла в полуфинал.

Теперь в полуфинале  наши боксеры встретятся с российской командой «Динамо Москва», которая в четвертьфинале одержала две победы со счетом 5:0 над немецкой командой «Leipzig Leopards».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии