Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

Фото : 1 июня 2012, 17:11

Актриса Асель Сагатова удивительным образом сочетает в себе красоту аристократки, наблю¬дательный ум, открытость, доброту и жен¬скую мудрость. С ней хочется говорить бес¬конечно. Героини Асель - обычно утонченные и загадочные женщины. Ей одинаково хорошо удались как гламурный образ в нашумевшей картине «Ирония любви», молодой бизнес леди в новом сериале «Подружки», так и загадочной Киры в кинофильме «Охота за призраком». Словом, Асель Сагатова успешна и востребована в карьере. В жизни - повод для гордости родителей и любимая жена. О том, каково это - «быть замужем» актриса рассказала www.1tv.kz.

А.Б: Здравствуйте, Асель. Помнится, кинокартина «Ирония любви», вышедшая три года назад, принесла Вам небывалые успех и популярность. А как карьера складывается сейчас? Что нового произошло за это время?

А.С: Новостей на самом деле очень много. Во-первых, я вышла замуж. Во-вторых, участвовала в проекте «Две звезды». Далее были такие кинопроекты, как главная роль в фильме «Охота за призраком», эпизодическая роль в киноленте «Студент», а сейчас принимаю участие в сериале «Подружки», который в данный момент уже находится в эфире. Это занимает все мое свободное время, на протяжении уже четырех месяцев. Съемки проходят каждый день. Даст Бог, скоро работа завершится. Ну и на протяжении долгого времени я сотрудничаю с известным молодым модельером Кирой Пластининой.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: В общем, работы много?

А.С: Я бы не сказала, что работы много. Все это периодическая работа. Единственное, что пока я задействована в съемках сериала «Подружки», свободного времени практически нет. Но вот думаю, что в ближайшее время я, наконец, разгружусь и займусь какими-то личными делами, личной жизнью.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Что касается личной жизни. Сегодня вы - замужняя женщина. Тяжело нести этот статус популярной актрисе?

А.С: Ну, не знаю, насколько популярной, но быть замужем нормально (смеется). Моя жизнь после замужества не сильно изменилась. Разве что теперь есть человек, с которым я могу поделиться своими мыслями, планами. Человек, который поддержит меня во всем.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: А как супруг относится к Вашей профессии?

А.С: Муж с понимаем относится к моему любимому делу. У нас не возникает никаких разногласий по этому поводу. Несмотря на ментальность нашей страны и расхожие мнения о профессии актрисы, мой супруг меня поддерживает во всех начинаниях. Смотрит фильмы с моим участием и очень мной гордится.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Замужество именно таким представляли?

А.С: Если честно, я свое замужество вообще никак не представляла (смеется). Я была всецело поглощена работой и мысли, касаемо личной жизни не приходили в голову. Каждый день я открываю для себя что-то новое. Ранее я не была замужем, чтоб сделать какой-то сравнительный анализ (смеется). Поэтому для меня это состояние очень новое. Естественно, по прошествии двух лет замужества, душевное состояние сейчас достаточно стабильное.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: А что касается пополнения в семье? Планируете сделать маленький таймаут в работе?

А.С: Конечно, думаем. Как только, так сразу. Вообще, это такая личная тема, которую я обычно ни с кем не обсуждаю. Но да, хотим детей. И даст Бог, дети скоро будут. Несмотря на то, что сейчас работы очень много, это не помешает нашим планам сделать нашу семью еще больше.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Вы никогда не говорили о том кто Ваш супруг, чем занимается и как Вы познакомились. Может приоткроете завесу тайны для посетителей нашего сайта?

А.С: Мой супруг - человек, мужчина (смеется). Он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Кто он по профессии? Скажем так - у него есть свой бизнес, свое дело, работа, никак не пересекающаяся с моей работой. А познакомились мы достаточно случайно и достаточно давно.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Совершенно случайно - это каким образом? Вы шли по своим делам, а он мимо проезжал?

А.С: (Смеется) Да, можно сказать, что именно так. Все случайности в нашем мире не случайны. И думаю, наша встреча была предрешена, где то свыше.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Вернемся к работе. Вы сейчас снимаетесь в сериале. Какая роль Вам отведена? Близок ли Вам по духу Ваш герой?

А.С: Сериал «Подружки» повествует о жизни пятерых женщин. У каждой из них своя жизнь, своя линия судьбы. Моя героиня - молодая успешная женщина Мадина, карьеристка с неудачной личной жизнью. На протяжении всего сериала, она пытается найти себя и свою любовь. Другие героини тоже переживают какие-то трагедии. Одна из пяти героинь - замужняя женщина, с двумя детьми, которая ежедневно находится в борьбе за собственное счастье. Вторая тоже замужем, но не может иметь детей. Третья «подружка» достаточно обеспечена, у нее есть взрослая дочь. Однако, происки недоброжелателей преследуют ее на протяжении всего сериала. И у последней героини тоже есть семья, но муж ее не совсем благополучен. В общем, это обычная история пятерых разных женщин.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Можно ли назвать этот сериал а-ля казахстанский «Секс в большом городе»?

А.С: Нет, сериал вообще никак не повторяет сюжетную линию популярного сериала «Секс в большом городе». У нас в принципе подобного быть не может, так как у нас немного другая ментальность и такой темы, которая проходит одной линией в американском сериале, в нашем сериале абсолютно отсутствует. Поэтому сериал «Подружки» - это совсем другая тематика.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Какие планы на будущее? Приглашают уже на новые проекты?

А.С: На самом деле я не люблю говорить о планах. Это вещи, которые еще не произошли. Больше мне нравится говорить о том, что было или сбылось. Или о том, что уже сейчас есть. А то, что будет, это конечно, очень хорошо. Планов много и задумок тоже, а уж тем более каких-то предложений по работе. Но все в нашем мире настолько шатко, что несколько боязно говорить о будущем, что-то обещать и о чем-то громогласно заявлять. Лучше о планах говорить тогда, когда они уже случились.

Актриса Асель Сагатова: мой супруг - Человек, Мужчина!

А.Б: Ваши пожелания посетителям www.1tv.kz?

А.С: Пожелания всегда одни. Это благополучие, счастье и опять-таки счастье, в полном смысле этого слова. Счастья во всем. Чтобы была насыщенная жизнь у всех ваших посетителей.

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии