Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Марио Балотелли: «Моей мускулатуре позавидовали»

Фото : 29 июня 2012, 09:12

Автор дубля в ворота немцев в Варшаве Марио Балотелли посвятил свои голы маме и сказал, что на финал в Киев приедет его отец. Джанлуиджи Буффон объяснил, почему после игры он оказался рассерженным, а Андреа Пирло сказал, что ничего еще для сборной Италии не сделано.

Героем матча «скуадры адзурры» с Германией, несмотря на то, что лучшим игроком УЕФА признал Андреа Пирло, многие, конечно же, посчитали автора дубля Марио Балотелли. После игры итальянец сказал, что лучшим моментом в его жизни стало то, когда он побежал к своей матери (приемной - прим. «Газеты.Ru»).

«Я сказал, что эти голы посвящаю ей. Ждал этого момента очень долго, поскольку она немолода и не может путешествовать так далеко. И я сумел подарить ей счастье, будучи здесь, - приводит слова Супермарио Football Italia. - Мой отец будет в Киеве на финале».

С тремя мячами форвард «Манчестер Сити» делит первое место в списке бомбардиров с Аланом Дзагоевым, Марио Гомесом, Криштиану Роналду и Марио Манджукичем. При этом у итальянца есть все шансы, чтобы в воскресенье стать лучшим бомбардиром турнире, хотя на пятки ему наступают сразу три испанца - Фернандо Торрес, Хаби Алонсо и Сеск Фабрегас. Как сказал Балотелли, он, конечно, постарается стать лучшим голеадором на этом Евро.

Он также в шутку отметил, что партнеры не стали его ругать за снятую футболку и желтую карточку после второго гола, однако позавидовали его мускулатуре.

Также Супермарио объяснил, что случилось в ходе его замены на Антонио Ди Натале. «У меня случился спазм и я немного притомился. Однако я сказал тренеру, что мне нужно пять минут, чтобы заиграть с полной силой. Но тренер уже проводил замену. Но все нормально», - отметил он.

«Естественно, я был далек от своей идеальной физической формы. Был немного утомлен, однако полагаю, внес свой вклад в эту победу, а мое присутствие на поле принесло пользу, - сказал официальному сайту УЕФА защитник «скуадры адзурры» Джорджо Кьеллини, восстановившийся после травмы, из-за которой он пропустил четвертьфинал. - Теперь необходимо прибавить, потому что в воскресенье надо будет сыграть еще лучше. У каждой команды есть свои плюсы и минусы. Мы уже встречались с Испанией и смотрелись неплохо. Мы понимаем, что испанцы считаются фаворитами чемпионата, однако после сегодняшнего матча мы чувствуем, что способны победить.

«Когда закончился матч, я был очень рассерженным, - сказал после игры вратарь Джанлуиджи Буффон. -

Вместо того, чтобы спокойно довести игру до победы в таком важном матче, мы решили поиграть с огнём.

Думаю, если бы Германия забила ещё раз с какого-нибудь дурацкого рикошета, мы бы проиграли в дополнительное время со счётом 9:2. Я всегда буду оценивать саму игру, а не только результат - победы или поражения. У нас ещё в целом молодая команда, и нам обязательно надо учиться».

«Я всегда стараюсь выкладываться полностью и работать на команду, - приводит Football Italia слова Андреа Пирло. - После чемпионата мира у нас были проблемы и мы не смогли добиться большего успеха. Но сейчас мы вышли в финал и хотим победить в нем. Мы не собираемся останавливаться на этом. Это, все равно как приехать в Рим и не увидеть Папу. Мы в финале и нам нужна победа. Нам понадобятся те же решительность и воля к победе, как и в матчах против англичан и немцев. Мы готовимся к большому финалу».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии