Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алексей Ни рассказал о характерах «золотой» четверки тяжелоатлетов

Фото : 18 августа 2012, 10:54

В пятницу в кулуарах торжественной церемонии чествования олимпийских призеров в Астане главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни рассказал о характерах «золотых» подопечных, передает BNews.kz.

«Это тяжелый человек», - ответил тренер журналистам, которые поинтересовались нравом Светланы Подобедовой.

«Если спортсмен талантливый, может принести пользу стране, ради этого нужно терпеть, потому что любой талант, любой олимпийский чемпион - это характер, личность. Света может забиться в комнате и все, а Ильина, наоборот, надо загнать», - рассказал Алексей Ни.

По словам Ни, современные спортсмены отличаются от советских, поэтому к ним нужен другой подход.

«Те ребята, которые были при Союзе - это совсем другое поколение. У них был режим как в детском саду: пообедал, спать лег, в 10 часов отбой. Это другое поколение. Ильину хочется все взять от жизни, он молодой: и штангу поднять, и на дискотеку сходить. Его невозможно загнать в рамки, это другое поколение», - отметил тренер.

«Майя она такая, что ее нужно постоянно мотивировать, потому что она надеется, что сильная. «Да я все равно на 1 кг больше подниму». А Чиншанло - она живет только штангой», - поделился А.Ни.

Ранее он рассказал и о своем стиле работы. По слова Алексея Ни, раньше он был «диктатором», а сейчас стал гибче.

Напомним, ранее Алексей Ни заявил о том, что в следующем году мир услышит новые имена казахстанских тяжелоатлетов. Также главный тренер олимпийской сборной тяжелоатлетов признался: то, что казахстанские тяжелоатлеты сделали в Лондоне было его мечтой.

Алтынай ЖУМЖУМИНА

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии