Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Марина Вольнова получила ключи от новой двухкомнатной квартиры

Фото : 18 августа 2012, 14:35

Сегодня  аким Астаны Имангали Тасмагамбетов вручил награды обладательнице бронзовой медали по боксу Летних Олимпийских игр в Лондоне Марине Вольновой и ее тренеру Берику Маржикпаеву, сообщает пресс-служба Управления туризма, физкультуры и спорта Астаны

«Марина, ты уже астанчанка, хотя родилась в Кызылорде, и мы действительно гордимся тобой. Пусть в твоем доме всегда будет уют, тепло, светло, и пусть твоя медаль приносит тебе дальше удачу и счастье», - сказал, вручая спортсменке ключи от новенькой двухкомнатной квартиры, господин Тасмагамбетов.

Ее наставник, заслуженный тренер РК, мастер спорта СССР Берик Маржикпаев получил сертификат на 5 млн. тенге.

«Вы занимаетесь спортом, тренируетесь, побеждаете на соревнованиях, но, наверное, и сами не осознаете до конца, насколько важна ваша победа. Потому что дети, смотрят на вас и, занимаясь спортом, учатся выносливости, трудолюбию, целеустремленности, становясь достойными гражданами нашего государства, что способствует развитию и укреплению страны. Потому ваш труд трудно переоценить. Эта квартира это лишь маленькая благодарность, дань уважения вашей заслуге, вашему труду», - подчеркнул Имангали Тасмагамбетов.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии