Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Строительство новой электростанции в Алматы будет завершено в декабре

9 октября 2012, 12:38

Строительство новой подстанции «Алма», благодаря которой в два раза увеличиться надежность электроснабжения в Алматы, планируют завершить в декабре 2012 года, сообщил во вторник председатель правления АО «KEGOC» Бакытжан Кажиев, передает ИА Новости Казахстан.

«Алматинский энергоузел очень энергодефицитный, не сбалансированный, вследствие не достатка генерации в собственном узле. К тому же весь дефицит электроэнергий проходит через единственную подстанцию Алматы, на которой произошла авария 24 сентября», - сказал Кажиев в ходе селекторного совещания правительства во вторник.

Он напомнил, что в рамках ликвидации данных недостатков АО «KEGOC» строит подстанциию «Алма» со сроком реализации в 2013 году.

«Но мы понимаем, что Алматы это крупный мегаполис, и мы прилагаем все усилия для того что бы уже в декабре текущего года завершить подстанцию «Алма» с вводом одного трансформатора со в связями, линиями 500 и 220 кВ»,- проинформировал глава компании.

Также он отметил, что с вводом подстанции почти в два раза увеличиться надежность электроснабжения в Алматы и Алматинского энергоузла.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...