В 2012 году увеличено финансирование социально-значимых мероприятий - Минфин РК

 

В 2012 году увеличено финансирование социально-значимых мероприятий - Минфин РК В соответствии с уточненным прогнозом макроэкономических показателей на 2012-2016 годы в бюджет 2012 года внесены изменения и дополнения, сообщил министр финансов РК Болат Жамишев на заседании Правительства РК, передает сайт премьер-министра РК.

«Проект Закона прошел обсуждение в Парламенте без поправок. Сегодня принимаются изменения, внесенные в бюджет 2012 года, в соответствии с уточненным прогнозом макроэкономических показателей на 2012-2016 годы», - сказал Б.Жамишев.

Как отметил министр, при уточнении бюджета были увеличены суммы по ряду социально-значимых мероприятий. В том числе по оказанию высокоспециализированной медицинской помощи в рамках ГОБМП, размещению госзаказа в детских дошкольных организациях в рамках программы «Балапан».

Кроме того, скорректирована сумма по субсидированию удешевления стоимости транспортировки зерна на экспорт и развитию автодорог, водоснабжения и водоотведения г. Астаны.

Напомним, сегодня на заседании Правительства РК рассмотрели изменения, внесенные в бюджет 2012 года, в соответствии с уточненным прогнозом макроэкономических показателей на 2012-2016 годы.

20 ноября 2012, 11:07
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript