Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В павлодарских поликлиниках и больницах появятся попечительские советы

24 ноября 2012, 12:33

В числе задач новых организаций - контроль за качеством обслуживания пациентов. Внедрить соответствующий пилотный проект поручил первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Бакытжан Сагинтаев в ходе отчетно-выборной конференции областного филиала партии.

Подобные встречи нуротановцев уже давно стали традицией. На них подводят итоги, обсуждают планы на будущее и, что немаловажно, ищут наиболее действенные пути реализации задач, поставленных президентом.

- «Нур Отан» - надежный помощник и проводник идей Главы государства, касающихся социальной модернизации страны, - обращаясь к павлодарским однопартийцам, отметил Бакытжан Сагинтаев, - и поэтому партия должна быть во главе той большой работы, которая ведется сегодня всеми казахстанцами.

Павлодарская партийная организация объединяет сегодня более 60 тысяч человек. Среди первоочередных задач, которые стоят перед партийцами, особое место занимают социальные вопросы. Улучшение качества обслуживания населения в общественном транспорте, сохранение поймы Иртыша - вот лишь немногие заслуги павлодарских нуротановцев. При их непосредственном участии в регионе реализуется Программа форсированного индустриально-инновационного развития, за годы выполнения которой уже введено 111 производств. Работают 129 постов партийного контроля - на объектах здравоохранения, образования, в жилых домах, ремонтируемых в рамках реализации программы модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Кстати, по мнению первого заместителя партии, необходимо сохранять посты партийного контроля на объектах и после их ввода в строй.

Кроме этого, Бакытжан Сагинтаев поручил усилить работу постов партийного контроля на объектах здравоохранения и образования. Как было сказано выше, в рамках пилотного проекта для защиты интересов населения в больницах и поликлиниках будут созданы попечительские советы.

Не оставили без внимания и инвалидов. Сегодня в области проживает свыше 28 тысяч человек с ограниченными возможностями.

- Нужно, чтобы эти люди чувствовали себя полноправными членами общества, - отметил Бакытжан Сагинтаев и призвал первичные партийные организации при крупных предприятиях инициировать выделение квот на трудоустройство людей с ограниченными возможностями.

Практика показывает, что значение «первичек» нельзя недооценивать. Доказательство этому привел в своем выступлении аким области Ерлан Арын, рассказавший, как на Павлодарском нефтехимическом заводе по предложению первичной партийной организации был увеличен социальный пакет услуг для всего коллектива.

- «Первички» действительно могут решить очень многие задачи. Именно поэтому я к ним и обращаюсь, - сказал Бакытжан Сагинтаев.

Поручения получили и жасотановцы. Молодым партийцам предстоит активизировать информационно-разъяснительную работу об итогах II съезда молодежного крыла «Жас Отан», выработать собственные предложения для включения их в проект закона о государственной молодежной политике и проанализировать перечень востребованных специальностей в регионе.

Ирина ВОЛКОВА, Павлодар


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...