Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Канадские эксперты направятся в Казахстан для участия в расследовании авиакатастрофы

Фото : 1 февраля 2013, 09:34

Группа канадских экспертов направится в Казахстан для участия в расследовании крушения самолета CRJ-200 близ Алматы, жертвами которого стал 21 человек, говорится в пятницу в заявлении Канадской комиссии по безопасности на транспорте (Transportation Safety Board, TSB), передает ИА Новости-Казахстан.

Самолет CRJ 200 производства канадской компании Bombardier разбился 29 января, не долетев около пяти километров до аэропорта южной столицы Казахстана. На его борту находились пять членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе полуторогодовалый ребенок. Никто не выжил.

По данным агентства Франс Пресс, команда экспертов будет состоять из трех сотрудников Bombardier и представителя TSB Дени Деруа (Denis Deroy), который и возглавит группу.

Пока в качестве одной из приоритетных версий причин авиакатастрофы специалисты рассматривают плохие погодные условия в районе аэропорта Алматы. Ранее пресс-служба главной транспортной прокуратуры Казахстана сообщила, что причиной крушения могли стать человеческий фактор или техническая неисправность.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии