Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат СКО выделил семье Кайсара Малгаждарова, погибшего в авиакатастрофе, миллион тенге

Фото : 2 февраля 2013, 11:40

В центральной мечети «Кызылжар» города Петропавловска прошла церемония прощания с североказахстанцем, полковником таможенной службы Кайсаром Малгаждаровым, трагически погибшим 29 января в авиакатастрофе под Алматы.

На сегодняшний день местные исполнительные органы уже оказали помощь родственникам погибшего. Акимат Северо-Казахстанской области выделил семье Кайсара Малгаждарова один миллион тенге. Об этом заявил первый заместитель акима области Айдарбек Сапаров.

Кайсар Магжанович Мальгаждаров родился 3 мая 1969 года в селе Даяндык Советского района Северо-Казахстанской области. Около 18 лет он проработал в таможенных органах, начав трудовой путь с должности инспектора, дослужился до начальника департамента. Большой опыт он приобрел, когда возглавлял различные таможенные посты Северного Казахстана.

Год назад его перевели в департамент таможенного контроля в Алматы, где он возглавлял центр таможенного оформления. Семью - жену и четверых детей - в южную столицу перевезти не успел.

В тот роковой день он возвращался из отпуска. Решил не дожидаться рейса из Петропавловска, а быстрее добраться до Кокшетау и оттуда вылететь в Алматы. Так он оказался среди 16 пассажиров, погибших в авиакатастрофе под Алматы.

Автор: Кузнецов Сергей

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии