Проекты ВИЭ нужно включить в Карту индустриализации и систему «е-правительства» - Премьер-министр РК

Премьер-Министр РК Серик Ахметов поручил рассмотреть возможность учета новых проектов возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в системе «е-правительства», также включить наиболее крупные из них в Карту индустриализации.

Об этом сообщается на сайте primeminister.kz.

«Все реализуемые проекты ВИЭ необходимо обобщить. Мининдустрии совместно с «Самрук-Энерго» - ни один проект ВИЭ не должен остаться за бортом. Они должны быть на учете, посмотрите, как можно в системе «е-правительства» рассмотреть эти вопросы», - сказал С.Ахметов сегодня на заседании Правительства по вопросу развития возобновляемых источников энергии в Казахстане.

Вместе с тем, он подчеркнул, что наиболее важные, серьезные проекты нужно включить в республиканскую и региональную Карты индустриализации.


5 февраля 2013, 11:11
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код