Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Божко: Я знал о землетрясении, но не владел информацией в полном объеме

Фото : 19 февраля 2013, 12:08

О землетрясении я знал, но не владел информацией в полном объеме, сообщил министр по ЧС Владимир Божко в интервью журналистам по итогам заседания правительства, передает Bnews.kz.

«Бахытжан Абидрович (Бахытжан Сагинтаев - первый вице-премьер, министр регионального развития - уточнение редакции) получил информацию о том, что произошло землетрясение, он мне позвонил, но я был не готов доложить о всех ситуациях, связанных с сопутствующих этого вопроса - пострадал ли кто, не пострадал, разрушены здания или не разрушены, поэтому я не мог доложить ему в полном объеме эту информацию. Я думаю, полутормилионный город сам почувствовал, хотя некоторые даже не видели этого. Я должен докладывать правительству не только то, что произошел факт, но и какая ситуация сложилась в следствие землетрясение, и какие меры принимаем. Я знал об этом землетрясении, но не располагал информацией в полном объеме», - сказал В.Божко.

Напомним, после произошедшего в конце января землетрясения, Бахытжан Сагинтаев заявил о том, что министр по ЧС РК не владел никакой информацией об этом и призвал совершенствовать систему оповещения о землетрясениях.

Анар БАЗМУХАМЕТОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии