Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство РК одобрило концепцию государственной молодежной политики до 2020 года

26 февраля 2013, 10:46

По словам Бахытжана Жумагулова, реализация Концепции будет осуществлена в два этапа: с 2013 года до 2015 года и с 2015 года до 2020 года

«Формирование и воспитание казахстанцев новой формации должно основываться на консолидирующих факторах нового казахстанского патриотизма. Среди которых триединство языков, национальная культура, традиции и интеллигенция», - сказал сегодня в ходе заседания правительства министр образования и науки Бахытжан Жумагулов.

По его словам, реализация Концепции будет осуществлена в два этапа: с 2013 года до 2015 года и с 2015 года до 2020 года.

«Задачи, поставленные в сфере молодежной политики, потребуют действия на опережение», - подчеркнул министр.

Он отметил, что приоритетным направлением является консолидация молодежных организаций.

«Сейчас их более 1000, мы выстраиваем работу с наиболее крупными из них. Большую роль в проведении молодежной политики мы отводим детско-юношеской организации «Жас Ұлан», - добавил Жумагулов.

Также он сообщил, что в 2013 году из республиканского бюджета на финансирование молодежной политики предусмотрено 1,5 млрд. тенге, в том числе 590 млн. тенге по соцзаказу. Из местных бюджетов - свыше 2 млрд. тенге, в том числе по соцзаказу - более 940 млн. тенге. Это в 2 раза больше показателей 2010 года, что позволило реализовать большее количество социально-значимых проектов.

«На сегодняшний день на всех уровнях имеется понимание важности молодежной политики, поэтому принятие Концепции позволит мобилизовать молодежь и направить ее энергию на решение стратегических государственных задач, поставленных Президентом страны Н.А. Назарбаевым в «Стратегии Казахстан-2050», - заключил Жумагулов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...