Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане разрабатывается новая доктрина правящей партии «Нур Отан»

Фото : 5 марта 2013, 12:17

В Казахстане разрабатывается новая доктрина правящей народно-демократической партии «Нур Отан», сообщил в ходе заседания Правительства заместитель председателя НДП «Нур Отан» Бауыржан Байбек, передает сайт премьер-министра РК.

«Хочу проинформировать о том, что по поручению Лидера партии Нурсултана Назарбаева начата разработка новой доктрины «Нур Отана». В этом стратегическом документе будет четко определена миссия правящей партии, заложены ценностные ориентиры, которые обеспечат успех Казахстана в 21 веке и незыблемость государственного курса Елбасы», - сказал Б.Байбек.

При этом он отметил, что документ пройдет обсуждение среди партийцев в регионах, а также с отраслевыми объединениями и союзами.

На данный момент деятельность партии сконцентрирована на семи ключевых направлениях.

Так, приоритетными направлениями в работе правящей партии являются разъяснение стратегии «Казахстан-2050», активизация работы в регионах, усиление работы в интернете, усиление взаимодействия с неправительственными организациями, повышение активности партии, обеспечение широкого участия граждан и общественных организаций в обсуждении социально значимых вопросов, усиление контроля над исполнительными органами власти.

По словам зампредседателя политической партии, на сегодня «Нур Отан» располагает широкой и эффективной инфраструктурой - более 900 членов,200 тысяч жасотановцев, более 6 тысяч первичных партийных организаций и 270 общественных приемных.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии