Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

15°

Астана

Частично облачно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 36%

Давление: 737 мм рт. ст.

Ветер: северный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

341.20

31 августа 

Курс НБРК

338.98

-

АЛМАТЫ

Покупка

340.20

Продажа

341.20

АСТАНА

Покупка

339.50

Продажа

340.50

Подробнее
382.00

31 августа 

Курс НБРК

379.01

-

АЛМАТЫ

Покупка

378.50

Продажа

382.00

АСТАНА

Покупка

379.00

Продажа

382.00

Подробнее

Оксана Пушкина: «Я подала на развод и стала ведущей на Первом канале»

18 марта 2013, 16:40

Телеведущая Оксана Пушкина закрыла свою легендарную программу «Женский взгляд» ради нового проекта. Теперь она помогает участникам программы Первого канала «Евразия» «Я подаю на развод» решать семейные проблемы.

- Вы автор проекта «Я подаю на развод» или вас пригласили только на роль ведущей?

Оксана Пушкина: В один из декабрьских дней 2012-го я по графику монтировала очередную программу «Женский взгляд». И вдруг звонок. «Здравствуйте! Это Первый канал. У нас есть к вам предложение». В первую секунду подумала, что хотят пригласить в очередное шоу типа «Звезды на льду» или «Жестокие игры». Но ответила: «Заходите. Я в Останкино». И минут через десять уже беседовала с молодым симпатичным мужчиной - креативным директором ЗАО «Красный квадрат» Ильей Кривицким. Он сказал, что почти год работает над проектом «Я подаю на развод». Присматривался ко многим ведущим, но когда в СМИ появилась информация о моем разводе, а затем о предстоящей свадьбе, то вопрос, кто должен стать ведущим программы, отпал - только Оксана Пушкина!

- Не жалко было бросать «Женский взгляд»?

Оксана Пушкина: Мне дали совсем немного времени на принятие решения, и оно далось непросто. Я пятнадцать лет отдала НТВ. Моя команда - помощницы Елена Богатова и Наталья Гаврилина, оператор Алексей Мануйлов, звукооператор Сергей Дронов, монтажеры Владимир Федоров и Алексей Маркин, звукорежиссер Айдар Сахабиев - еженедельно выдавала в эфир сорокаминутную программу «Женский взгляд». Адская нагрузка! При том, что я была автором, режиссером, сценаристом и корреспондентом в одном лице. Но правила игры ясны, и мне предстояло пересесть, образно говоря, с яхты на ледокол, где я не рулевой, а винтик в огромном механизме. К счастью, я научилась договариваться с собой! Раз уж в мою жизнь ворвался ветер перемен - развод, свадьба, стоит рискнуть изменить и свою творческую жизнь! И потом, я понимаю, что мало кому предлагают «стартануть» на главном канале страны в 49 лет! Что же касается программы «Женский взгляд»... Это ведь только название! Есть журналист Оксана Пушкина, которая, освоившись в новом проекте, сможет предложить Первому каналу свои документальные фильмы. Мой голос, моя интонация, мое доброе отношение к герою и к людям в целом остались со мной!

- Раскрывая очередную историю запутанных взаимоотношений героев, вы опираетесь на личный опыт или информацию из литературы?

Оксана Пушкина: Прежде всего, я доверяю интуиции. А по поводу специальной литературы… О человеческих взаимоотношениях все давно рассказано нашими классиками - Толстым, Буниным, Достоевским... Каждое утро, пробегая на дорожке 20 километров, перечитываю любимых авторов. Развод - это жуткая драма, со всеми вытекающими на долгие годы последствиями.

- Кто помогал вам готовиться к программе?

Оксана Пушкина: Моя новая команда. Это профессионалы своего дела! Пока меня гримируют, шеф-редактор вкладывает в мой мозг необходимую информацию.

- Герои этих разбирательств - звезды или простые люди?

Оксана Пушкина: Про знаменитости я рассказала не одну сотню историй, поэтому в кадре будут обычные люди. Но страсти у нас кипят нешуточные... Правда, если ко мне обратятся мои звездные друзья с просьбой помочь им развестись или сохранить семью, добро пожаловать!

- С какими сложностями вы столкнулись во время съемок?

Оксана Пушкина: Трудностей я не испытываю. Если Бог меня и поцеловал в темечко, то это выражается, прежде всего, в том, что я умею слушать и слышать. Я очень неравнодушный человек с обостренным чувством справедливости. Это знают все мои друзья.

- А какие качества вы цените в мужчинах?

Оксана Пушкина: Вряд ли я скажу что-то оригинальное... Мужчина должен отличаться чувством юмора, щедростью, ну и светлыми мозгами.

- На ваш взгляд, что лучше для детей - жить в обстановке постоянного конфликта в семье или остаться с одним из родителей?

Оксана Пушкина: Теперь я понимаю, что ради детей оставаться вместе нельзя. Но! Это справедливо лишь в том случае, если пара не готова начать все с чистого листа. Я пережила развод родителей и пыталась сохранить свою семью. В итоге мой сын Артем, повзрослев, стал замечать, что мы с мужем давно спим в разных спальнях. А однажды отец ему прямо сказал: «Неужели ты не понимаешь, что видимость домашнего очага - это только ради тебя!»И Артем на долгие годы потерял веру в любовь, пока не встретил Машу - однокурсницу, выросшую в счастливой семье. Сына окутали там такой лаской и теплом, что он расцвел!

- Чем занимается Артем?

Оксана Пушкина: Он окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Честно говоря, поступил именно туда, потому что это один из немногих московских вузов, где в приоритете не только образование, но и спорт. Тема - профессиональный пловец. А когда на втором курсе придумал свой проект и продал его одному из ведущих интернет-порталов, то оставил спорт и стал бизнесменом. С тех пор мой сын финансово независим. Я им очень горжусь. И огромное спасибо его отцу, который им занимался, пока я строила свою телевизионную карьеру.

- Смотрите ли вы телевизор? Какие ваши любимые программы?

Оксана Пушкина: Смотрю! Сутками! Дома, в машине, в гримерке, на отдыхе! А как иначе? Это мой бизнес! Встаю и первым делом включаю телик! Поочередно нажимаю на кнопки, понимаю, что происходит в телевизионном пространстве мира. Кстати, друзья называют меня «бешеный палец» (улыбается).

- Если бы у вас была возможность что-нибудь изменить на отечественном ТВ, что бы вы сделали?

Оксана Пушкина: Вместо скандалов, интриг и расследований вернула бы добрую интонацию в эфир. Люди устали от агрессии!

- С каким человеческим качеством вы никогда не смиритесь?

Оксана Пушкина: Не могу терпеть, когда унижают меня или моих близких!

- Что больше всего цените в жизни?

Оксана Пушкина: Искренность. Это большая удача - найти такого человека, чтобы было приятно на него смотреть, интересно слушать, с кем было бы не тягостно молчать, радостно делиться воспоминаниями… И с нетерпением ждать с ним встречи. Сегодня он со мной рядом. И я счастлива.

- Хотели бы вы что-нибудь исправить в своей жизни?

Оксана Пушкина: Все идет, как идет. К тому же надо относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Как только это поймешь, тут же перестанешь разочаровываться в окружающих, ожидая от них слишком многого.

- Какой самый необычный подарок вы когда-либо получали?

Оксана Пушкина: Я не люблю сюрпризов. Все подарки заказываю. И вам того же желаю.

- В какие периоды жизни вы были самым счастливым человеком и самым несчастным?

Оксана Пушкина: Развод родителей - самое драматическое событие в моей жизни. И даже сегодня, спустя 32 года, папа с мамой не общаются... Счастливый момент в моей жизни? Я встретила свою любовь в 49 лет! То есть он меня вычислил, встретил и завоевал. Как вы понимаете, это непросто.

- И о чем сегодня мечтает Оксана Пушкина?

Оксана Пушкина: Очень хочу зажигать на свадьбе сына! Тема с Машей уже шесть лет живут в гражданском браке. Она его первая и, надеюсь, последняя любовь. Машу я бы даже удочерила. Необыкновенный человечек! Понимаю, что на свете незаменимых людей нет, но… Кстати, об этом наша программа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код