Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Продовольственная контрактная корпорация предполагает направить на закуп зерна более 26 миллиардов тенге - Д.Айтжанов

2 апреля 2013, 12:11

Продовольственной контрактной корпорацией предполагается на закуп зерна направить более 26 миллиардов тенге. Об этом сегодня на заседании Правительства РК сказал председатель правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» Дулат Айтжанов, сообщает Zakon.kz.

По его словам, АО «КазАгро», в текущем году во время весенне-полевых работ, планируется осуществить финансирование сельхозтоваропроизводителей за счет всех источников финансирования на сумму 78,3 миллиарда тенге, а также за счет лизинга дополнительно на сумму 9,5 миллиардов тенге.

Через аграрную кредитную корпорацию предполагается финансирование 39 миллиардов тенге, за счет собственных средств - 4 миллиарда тенге через систему кредитных товариществ.

Для поддержки мелких сельхозтоваропроизводителей через систему микрокредитования фондом финансовой поддержки сельского хозяйства будет направлен 1,6 миллиардов тенге, в том числе 1 миллиард за счет бюджетного кредитования через микрокредитные организации, а также 600 миллионов тенге на прямое микрокредитование сельхозтоваропроизводителей за счет собственных средств.

«В текущем году Продовольственной контрактной корпорацией предполагается на закуп зерна направить более 26 миллиардов тенге, в том числе - 13,7 миллиардов тенге на закуп зерна в государственные ресурсы посредством весеннее-летнего финансирования при наличии гарантий банков второго уровня и путем прямого закупа осенью за счет бюджетных средств. Также 13 миллиардов тенге будет направлено на форвардный закуп зерна посредством весеннее-летнего финансирования под гарантии СПК из расчета 6 тысяч тенге на один гектар посевной площади», - сказал Айтжанов.

В то же время, по его словам, «КазАгроФинансом» ведется работа по отбору заявок на лизинг сельскохозяйственной техники для проведения весенних полевых работ. «КазАгроФинанс» за счет внебюджетных источников планирует направить на эти цели 9,5 миллиардов тенге.

«В прошлом году холдингом во время весенне-полевых работ проведено финансирование по всем источникам на сумму 89,7 миллиардов тенге, в том числе принято решение о пролонгации займов на сумму 24,2 миллиарда тенге. При этом холдинг выполнил все обязательства перед республиканским бюджетом», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...