Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пятиборцы Павел Ильяшенко и Арина Джиенбаланова выиграли зимний чемпионат Казахстана

2 апреля 2013, 12:29

С корабля на бал, так можно ознаменовать выступление лидера сборной Казахстана по современному пятиборью Павла Ильяшенко. Только вернувшись со второго этапа Кубка мира, который завершился в минувшие выходные в Рио-де-Жанейро, он сразу выиграл Открытый зимний чемпионат Казахстана-2013, передает Казахстанская федерация современного пятиборья.

В этом году в отличие от предыдущих зимний чемпионат страны получился довольно представительным. В Южную столицу съехались пятиборцы не только с Кыргызстана, но и Украины, а также регионов Казахстана, которые раньше не выступали на подобных соревнованиях (Тараз, Актобе).

После пяти видов Ильяшенко набрал 5872 очка. Этого ему хватило, чтобы обойти Андрея Солдатова (5868), третьим стал украинец Павел Кирпулянский (5712). Примечательно, что самый опытный пятиборец в нашей сборной Рустем Сабирхузин (5640) остался только четвертым. В командных соревнованиях Ильяшенко, Солдатов и Сабирхузин (17380) уверенно победили, следом финишировала наша молодежная сборная Ершов, Соболев и Кошельник (16700), замкнули тройку кыргызские пятиборцы (16236).

У женщин не было равных серебряному призеру чемпионата Азии-2012 — Арине Джиенбалановой (5348). Ксения Александрова расположилась на второй строчке (5036), бронза у Дарьи Хальзовой (4984). Впервые приехавшие в Алматы кыргызские пятиборки так и не смогли навязать борьбу местным спортсменкам. Результаты юниоров и юношей представлены ниже.

Далее отечественные пятиборцы отправятся в Чэнду (Китай), где с 17 по 21 апреля состоится третий этап Кубка мира. Планируется, что там выступят Ильяшенко, Солдатов, Зимарев, Александрова и Джиенбаланова.

Пятиборцы Павел Ильяшенко и Арина Джиенбаланова выиграли зимний чемпионат Казахстана

Пятиборцы Павел Ильяшенко и Арина Джиенбаланова выиграли зимний чемпионат Казахстана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...