Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 52%

Влажность: 83%

Давление: 725 мм рт. ст.

Ветер: северо-восточный, 7.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

360.00

27 июля 

Курс НБРК

343.88

-

АЛМАТЫ

Покупка

356.00

Продажа

360.00

АСТАНА

Покупка

358.20

Продажа

363.50

Подробнее
392.00

27 июля 

Курс НБРК

377.89

-

АЛМАТЫ

Покупка

385.00

Продажа

392.00

АСТАНА

Покупка

386.00

Продажа

393.00

Подробнее

В Алматы у мусорных контейнеров найдены ноги человека

13 мая 2013, 10:41

В Алматы у мусорных контейнеров, расположенных около Театра юного зрителя (ТЮЗ) им.Сац, найдены нижние конечности, предположительно, женщины, сообщили в пресс-службе ДВД города. «12 мая в Алматы, возле Театра юного зрителя им. Н. Сац, у мусорных контейнеров были обнаружены останки человеческого тела. Правая и левая ноги были отдельно упакованы в...

В Алматы у мусорных контейнеров, расположенных около Театра юного зрителя (ТЮЗ) им.Сац, найдены нижние конечности, предположительно, женщины, сообщили в пресс-службе ДВД города.

«12 мая в Алматы, возле Театра юного зрителя им. Н. Сац, у мусорных контейнеров были обнаружены останки человеческого тела. Правая и левая ноги были отдельно упакованы в черные полиэтиленовые пакеты. На правой ноге  рана размером 9 на 3 см.»,  - сообщили в пресс-службе.

Также есть информация, что на нижней голени имеется татуировка в виде цветка, а на наружной поверхности голени имеется родимое пятно. По предварительным данным, это женщина

Останки обнаружил случайный прохожий, который увидел торчащую из пакета ступню.

В ходе прочески местности полицейские обнаружили камень  с пятнами темно-бурого вещества и носок, пропитанный веществом темно-бурого цвета.

По данному факту ориентирован весь личный состав ДВД г. Алматы, областей и районов. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Человеческие останки находятся в морге на СМ экспертизе для определения пола и примерного возраста.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код