Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С.Ахметов: В других странах СНГ нет такого масштабного дорожного строительства

21 мая 2013, 13:35

В других странах СНГ нет такого масштабного дорожного строительства, как в Казахстане. Об этом сегодня на заседании Правительства РК, сказал Премьер-министр РК Серик Ахметов, сообщает Zakon.kz.

По его словам, состояние автодорог в Казахстане связано с некоторыми особенностями. «У нас страна большая, сеть автомобильных дорог составляет более 100 тысяч километров, включая республиканскую и местную сеть. Природно-климатические условия, особенно в северных, центральных, западных, восточных регионах, позволяют и ставят вопрос об увеличении содержания этих автомобильных дорог, ремонтные сроки сокращаются.

Поэтому вопрос финансирования - один из самых острых, который стоит и в местных исполнительных органах. Тем не менее, вы знаете, за последние 10 лет по поручению Главы государства на ремонт, реконструкцию, строительство новых дорог, содержание, Правительством, министерством выделяются достаточно большие деньги, займы. Вы видите, какие мегапроекты сейчас осуществляются в Казахстане. В других странах СНГ такого масштабного автодорожного строительства нет», - сказал Ахметов.

Глава Кабмина напомнил о строительстве проекта «Западная Европа - Западный Китай», протяженностью более 2700 км. «Из них 2200 км - это новые автомобильные дороги в Казахстане. Появляются новые возможности для транзита, более того будет реализовываться большой проект - Астана-Алматы, Астана-Павлодар. В этом году мы уже начинаем. Начнется строительство Астана-Усть-Каменогорск, Алматы-Хоргос, Алматы-Капгашай. Мы продолжим реконструкцию Астана-Петропавловск», - отметил он.

По словам Ахметова, за эти годы наши казахстанские компании и министерство транспорта и коммуникаций приобрели хороший опыт работы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...