Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родственники погибшего в Алматы водителя бензовоза не могут поделить материальную помощь

Фото : 3 июля 2013, 10:14

История со взрывом бензовоза в Алматы получила неожиданное продолжение. В семье Горюновых разразился конфликт. Родственники погибшего водителя не могут поделить материальную помощь. Компания «Helios» открыла счет в банке на имя супруги Александра, однако близкие семьи утверждают, что его мать тоже нуждается в поддержке.

Мама погибшего Александра Горюнова Наталья Ивановна до сих пор не может оправиться от случившегося. После похорон сына дом опустел, сетует женщина. В день трагедии она сломала ногу, помогать приходят лишь самые близкие родственники, а невестка уже несколько дней не появлялась.

НАТАЛЬЯ ГОРЮНОВА, мама Александра Горюнова:

- Мы жили в напряженном состоянии со снохой. Я уже в годах, и так говорила ей «доча, доча», и так, но я устала.

О серьезном конфликте между свекровью и невесткой знали не только домочадцы, но и односельчане. Обстановка в семье Горюновых накалялась уже давно, признаются родственники.

НИКОЛАЙ ВЕРЕЩАГИН, тесть Александра Горюнова:

- Как что-то получалось, всегда страдали дети, они с моих рук не слезали. Как милиция, скандал, они всегда у меня, и теперь до последнего они будут только у меня. Ни мама, никто не получит, я их из дома не отпущу. Вот и все.

Средства для помощи семье погибшего водителя бензовоза начали собирать сразу же после трагедии. На имя супруги Александра открыли счет в банке. Но родственники уверены, помогать нужно не только жене и детям, но и родителям героя.

НАЗИРА АСКАРБЕКОВА, друг семьи:

- Мы хотим, чтобы деньги пошли на лечение мамы, так как у мамы сахарный диабет и онкология. А еще, если будут вручать Саше медаль, чтобы вручили ее именно родителям, потому, что воспитать такого сына не каждому родителю под силу. Он бы мог и выпрыгнуть, и себе жизнь сохранить, но этого он не сделал. Мы хотим, чтобы вручили медаль маме.

Все произошедшее Наталья Ивановна называет злым роком. Отец Александра Горюнова тоже трагически погиб в возрасте 27 лет. Уехав на заработки в Россию, мужчина устроился водителем бензовоза. По странному стечению обстоятельств он тоже заживо сгорел в многотонной машине.

АННА ДАНЧЕНКО, корреспондент:

- Компания «Helios» продолжает оказывать помощь семье Александра Горюнова. Сегодня на кладбище в поселке Байсерке погибшему парню установят памятник.

Все новости по теме читайте здесь

Анна Данченко, Даулет Исенбаев


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии