Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ахметов поручил более детально рассмотреть вопросы приоритетности некоторых направлений программы «ДКБ-2020»

Под председательством Серика Ахметова проходит заседание Правительства РК

Фото : 20 августа 2013, 11:10

Премьер-Министр Казахстана Серик Ахметов поручил Министерству регионального развития и Министерству экономики и бюджетного планирования совместно с фондом «Даму» более детально рассмотреть вопросы приоритетности некоторых направлений программы «Дорожная карта бизнеса-2020».

«Мы все должны понимать, что в разы увеличиваются объемы финансирования программы «Дорожная карта бизнеса-2020», при этом необходимо помнить и о том, что возможности бюджета в этом направлении тоже ограничены», - заявил глава Кабмина на заседании Правительства РК в Астане.

По данным С.Ахметова, в 2013 году объемы финансирования увеличены в два раза по сравнению с 2012 годом.

«Между тем Министерство регионального развития уже запрашивает средства на увеличение не только ряда направлений программы, но и в традиционной сфере субсидирования, т. е. оно уже изначально в три раза увеличивает объемы финансирования. Может быть, рассмотреть вопросы, к примеру, кластерной политики, определить те семь или шесть отраслей, которые должны быть направлены в обрабатывающую промышленность. Поэтому поручаю посмотреть Министерству регионального развития совместно с фондом «Даму» и Минэкономики вопросы приоритетности этой программы, т. к. от успешности и эффективности реализации программы зависят вопросы диверсификации экономики производств, развития предпринимательства и, конечно же, обеспечения занятости населения», - заключил Премьер-Министр РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии