Назарбаев подверг критике работу Минрегионразвития


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подверг критике эффективность работы министерства регионального развития, передает ИА Новости-Казахстан.

«Мы создали министерство регионального развития, которое должно было решать проблемы регионов. По замыслу, все областные акимы будут приходить в этот региональный центр и с одного окна, как в ЦОНах, решать все свои вопросы, не бегая по комиссиям. У какого бы акима не спрашивал, этого не происходит», - сказал Назарбаев на расширенном заседании правительства.

Однако, по словам главы государства, «все идут в министерство экономики, министерство финансов».

«А для чего тогда было создано это министерство? Не выполняет это министерство своих задач, идею. Для чего оно создавалось, то есть не реализует основную функцию», - возмутился он.

«Потому что министерство мы как всегда создали, а полномочия и средства между Минэкономики и бюджетного планирования четко не разграничили», - констатировал Назарбаев.


11 октября 2013, 14:10
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код