Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акорде состоялось расширенное заседание Правительства РК

11 октября 2013, 12:00

В Акорде под председательством Президента РК Н.А.Назарбаева состоялось расширенное заседание Правительства.

На заседании обсудили итоги социально-экономического развития республики за 9 месяцев текущего года, а также результаты первого года реализации плана по вхождению Казахстана в число 30 наиболее развитых государств мира.

Нурсултан Назарбаев сегодня в ходе расширенного заседания правительства, подверг критике работу большого количества государственных телеканалов, которые, по его словам, абсолютно не содержат никакого контента.

Кроме того, президент поручил Правительству ликвидировать все неэффективно работающие специальные экономические зоны.

 «Серик Ныгметович, разберитесь со всеми СЭЗ, которые не нужны, не работают, ликвидируйте их. Это трата государственных денег», - сказал Н.Назарбаев, обращаясь к Премьер-Министру РК.

Также Н. Назарбаев подверг критике эффективность работы министерства регионального развития.

«Мы создали министерство регионального развития, которое должно было решать проблемы регионов. По замыслу, все областные акимы будут приходить в этот региональный центр  и с одного окна, как в ЦОНах, решать все свои вопросы, не бегая по комиссиям. У какого бы акима не спрашивал, этого не происходит», - отметил Назарбаев.

Помимо этого, президент не удовлетворен исполнением его поручений по проведению новой волны приватизации в стране.

«Я поручил подготовить и провести еще одну волну приватизации. Это важный источник пополнения бюджета и развития бизнеса. Сейчас количество организаций с государственным участием  более шести тысяч единиц и продолжает расти. Их штатная численность приближается к миллиону человек, их мы содержим. Из республиканского бюджета на это выделяется полтора триллиона тенге. Но сегодня вносится предложение приватизировать аж четыре процента из них!», - сказал Н.Назарбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...