Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Н. Назарбаев высказал критику по реализации программы «Дорожная карта бизнеса - 2020»

Фото : 11 октября 2013, 20:45

- В рамках программы «Дорожная карта бизнеса - 2020» 43 района и города областного значения вообще не проводят работу по субсидированию процентной ставки по кредитам. О каком развитии малого бизнеса можно говорить? Плохо ведется эта работа в Западно-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Мангыстауской, Карагандинской областях. Не выдано ни одного гранта предпринимателям в Акмолинской, Алматинской, Карагандинсокй, Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской областях. В 10 районах и городах не выдано ни одного микрокредита для начинающих предпринимателей, - привел статистику Глава Государства, сообщает ИА Zakon.kz.

Президент призвал организовать специальные группы по разъяснению программы «Дорожная карта бизнеса - 2020» для жителей сельской местности, а также обязал акимов письменно отчитаться по вопросу реализации проектов. Глава государства также отметил недостаточное использование механизма государственно-частного партнерства.

- В Кызылординской, Павлодарской, Северо-казахстанской областях с 2008 года не представлено на экспертизу ни одного концессионного предложения до сих пор. Вот как мы развиваем государственно-частное партнерство! Казахстанские институты развития, банки, пенсионные фонды, страховые компании активного участия в проектах государственно-частного партнерства пока не принимают, - сказал Президент.

Айнур Коскина, Астана


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии