Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пятый день ищут полиция и добровольцы пропавшую восьмиклассницу в Павлодарской области

По факту пропавшей без вести восьмиклассницы павлодарские полицейские возбудили уголовное дело по статье «убийство»

Фото : 26 октября 2013, 11:15

Пятый день разыскивается ученица восьмого класса школы села Евгеньевка Павлодарской области, пропавшая без вести, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Павлодарской области.

По ее информации, Анастасия Шарипова в понедельник вышла после занятий из школы и больше её никто не видел. Школьная камера видеонаблюдения запечатлела, как Настя с подружкой выходят из школы, потом девочки разошлись. От учебного заведения до дома пропавшей девочки - не более 500 метров.

ЧП в Евгеньевке вызвало широкий резонанс. В поисках 14-летней Насти участвуют более 150 полицейских, старшеклассники, и добровольцы из числа местного населения, недавно к ним подключились парапланеристы. В село дополнительно прибыл еще один полицейский батальон из областного центра. Кинологи с собаками обследовали дорогу, по которой восьмиклассница возвращалась домой, однако собаки не взяли след.

Родные девочки не понимают, куда исчезла их единственная дочь, прилежная ученица, которая даже сотовый телефон не брала в школу, чтобы он не отвлекал от занятий.

Семья у Насти - благополучная, да и сама девочка, по словам учителей и одноклассников - бесконфликтный человек.

Уже на следующий день после ее исчезновения на всех дорогах, ведущих в Евгеньевку, появились блокпосты. Полицейские проверяют каждую машину, обходят дома, осматривают сараи, погреба, прочесали все окрестности, ангары завода по производству удобрений. Водолазы безрезультатно обследовали дно канала Иртыш-Караганда.

«По факту пропавшей без вести восьмиклассницы павлодарские полицейские возбудили уголовное дело по статье «убийство», - сообщили в ведомстве.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии