Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

А Исекешев назвал чиновников, которые будут наказаны за срыв реализации ГП ФИИР

По проекту «Казавиаспектр» будет вынесен выговор заместителю председателя «КазАгро» Матажанову.

Фото : 5 ноября 2013, 14:23

Ряд регионов ослабил работу по Государственной программе форсированного индустриального развития Казахстана и Карте индустриализации. Об этом сегодня заявил министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев на заседании Правительства.

«Это повлияло на низкие показатели освоения и слабые мощности, на возникновение проблемных проектов», - пояснил А. Исекешев

По его словам, слабую работу с учетом анализа показывают Мангыстауская, Северо-Казахстанская, Акмолинская, Атырауская области, также в Карагандинской и Южно-Казахстанской областях имеется ряд проблемных проектов.

«В этой связи, Серик Ныгметович, мной дано поручение принять меры дисциплинарного взыскания по Акмолинской, Атырауской, Северо-Казахстанской, Карагандинской областям на уровне заместителей акимов, курирующих эту программу, а также начальников управлений промышленности и предпринимательства», - сообщил А. Исекешев.

Кроме того, как отметил министр, по проекту «Казавиаспектр» будет вынесен выговор заместителю председателя «КазАгро» Матажанову, по реализации Балхашской ГЭС - первому вице-президенту «Самрук-Энерго» Оспанову.

Автор: Серик Сабеков


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии