Во время пожара на «барахолке» в Алматы никто не погиб

 

Во время пожара на «барахолке» в Алматы никто не погибЗаместитель акима г.Алматы Ю.Ильин опроверг информацию, что во время пожара на Центральном вещевом рынке в Алматы якобы погиб охранник, передает корреспондент BNews.kz.

«По факту гибели сотрудника охраны - эта информация не подтверждается. На данном пожаре было одно обращение от пострадавшего с переломом руки, это связано, может быть, с кем-то из торгующих, но ни в коем случае не с пожаром», - сообщил Ю.Ильин.

Что касается пострадавших во время пожара индивидуальных предпринимателей, то, по данным ДЧС Алматы, пострадало около 31 торговых павильонов и складских помещений «Арал», 5 торговых павильонов и складских помещений на рынке «Евразия». «Сейчас уточняются данные по рынку «Кулагер», где непосредственно возник пожар. Согласно предварительным данным, которыми мы располагаем, собственник рынка - ТОО «Жана Кулагер». По данным Налогового департамента Алматы, количество торговых мест там 1004, количество торгующих - 864 человека. Сейчас непосредственно с ними ведутся работы, сколько погорело бутиков», - сказал Ю.Ильин.

Сауле ЫНТЫКБАЕВА

 

18 ноября 2013, 13:49
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript