Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Черные ящики казанского самолета будут расшифрованы, несмотря на повреждения

Эксперты займутся расшифровкой бортовых самописцев упавшего в Казани Boeing 737, несмотря на то, что черные ящики получили сильные повреждения.

Фото : 18 ноября 2013, 17:26

 «Черные ящики переданы на расшифровку, наверняка какую-то полезную информацию с них можно будет получить, даже, несмотря на повреждения», — сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС. Ранее сообщалось, что бортовые самописцы имеют серьезные повреждения корпуса, заметные вмятины.

Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» потерпел крушение 17 ноября. Самолет упал практически вертикально между взлетно-посадочной полосой и рулежной дорожкой. От удара топливные баки взорвались. Полностью ликвидировать пожар удалось только утром. Погибли 50 человек: 44 пассажира, в том числе двое детей, а также шесть членов экипажа.

Для расследования авиакатастрофы в Казани создана комиссия Межгосударственного авиационного комитета с участием экспертов Росавиации и других ведомств. Основные версии крушения — ошибки в пилотировании и отказ техники.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии