Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аэропорт Казани возобновил работу после трагедии

В настоящее время в казанском аэропорту десятки людей ожидают своих вылетов, задержанных из-за трагедии

Фото : 18 ноября 2013, 21:04

Аэропорт Казани, где накануне произошло крушение самолета Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», возобновил свою работу.

«Аэропорт открыт для приема и выпуска воздушных судов», - говорится в сообщении воздушной гавани. По словам пресс-секретаря аэропорта, решение об открытии аэропорта приняла комиссия, которая занимается расследованием крушения лайнера.

Ранее сообщалось, что аэропорт будет закрыт до 18 часов.

В настоящее время в казанском аэропорту десятки людей ожидают своих вылетов, задержанных из-за трагедии. Пассажиры нервничают, однако с пониманием относятся к случившемуся - скандалов и конфликтов по вопросам отмены рейсов не возникает. Некоторые говорят о том, что им страшно лететь.

«Полный зал - все в Душанбе, с 9 утра сидим», - цитирует «РБК-Татарстан» одного из пассажиров по имени Рузали. На вопрос о том, страшно ли теперь лететь, улыбается: «А какой у нас выбор, пешком не пойдешь».

«Боязно», - признается пожилая женщина, провожающая в рейс в Душанбе дочь с малолетней внучкой. «Это трагедия для всех, и никто не может быть равнодушным», - говорит женщина.

В настоящее время началась регистрация на рейс, вылетающий в Хургаду. Также своих рейсов ожидают пассажиры, вылетающие в Москву, Санкт-Петербург, Уфу, Душанбе и другие города.

Напомним, аэропорт был закрыт вечером 17 ноября, сразу же после катастрофы. Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» разбился накануне вечером. В авиакатастрофе погибли 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди пассажиров было двое детей - девочки 11 и 15 лет.

Сегодня в Татарстане - день траура по погибшим в авиакатастрофе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии