Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неизведанные красоты Казахстана (фото)

13 декабря 2013, 16:18

За два года команда проекта "Неизвестный Казахстан" объехала все уголки нашей страны, чтобы запечатлеть на фото и видео ее красоты.

В Алматы в здании Фонда Первого Президента РК открылась фото-выставка проекта "НЕИЗВЕСТНЫЙ КАЗАХСТАН". В ней представлены работы казахстанских фотографов, которые объехали всю нашу страну и запечатлели места, пейзажи и моменты, которые доступны не каждому, передает ИА Zakon.kz.

Организаторы фотосообщества Photosafari.kz Константин Киквидзе и Василий Михайлин занимались выездными фотосессиями на природе - вывозили фотографов на природу, показывали красивые места.

"Катаясь по стране мы поняли, что не только в мире никто не знает о Казахстане, но и сами казахстанцы не знают в какой красивой стране они живут. Было решено заняться освещением красивых мест нашей страны для казахстанцев и мира. Создали отдельный проект "Неизвестный Казахстан", который выиграл грант Фонда Первого Президента РК", - рассказал Константин Киквидзе.

В 2012 году прошел 1-й тур по Казахстану. На этой выставке представлены итоги поездок по стране в текущем 2013 году. Как отметил Константин Киквидзе, одним из самых интереснейших туров был тур в Западный Казахстан, Мангистау.

Эти работы публикуются в интернете, в соцсетях, на веб-сайте проекта. Люди интересуются, смотрят, комментируют, удивляются тому, что у нас в стране есть такие красоты.

На следующем этапе ребята хотят заняться съемкой серии документальных фильмов о Казахстане. Может быть это будут фильмы для телеканалов. И, кто знает, возможно эти фильмы попадут на National Geographic.

Команда проекта. Константин Киквидзе и Василий Михайлин - организаторы и руководители, Шахрух Абубакиров - оператор и пилот мультикоптера (для съемок сверху), Илья Афанасьев - фотограф, Анастасия Бондаренко и Анастасия Малив - фотографы, Инна Котюкова - видео-оператор.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...