Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Результаты расследования крушения самолета компании «Скат» будут озвучены в следующем году

Об этом сегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил первый заместитель Премьер-Министра РК Бакытжан Сагинтаев.

Фото : 26 декабря 2013, 14:09
Результаты расследования крушения пассажирского самолета авиакомпании «Скат» близ Алматы будут озвучены в начале следующего года.

По его словам, к расследованию трагедии были привлечены специалисты завода-изготовителя, а также представители авиационных властей Канады и США, Международного авиационного комитета.

«Мы только начинаем получать данные, решения по судмедэкспертизе, идет моделирование полета. Это очень непростая работа. Я думаю, что по завершению всех работ в начале следующего года эксперты, работающие на уровне Министерства транспорта и коммуникаций, сделают официальное заявление», - отметил Сагинтаев.

Напомним, трагедия произошла в конце января 2013 года. Самолет столкнулся с землей при заходе на посадку в аэропорт Алматы. В сложных метеоусловиях в момент ухода на второй круг произошло столкновение воздушного судна с землей. На борту находились 5 членов экипажа и 16 пассажиров. Выживших не было.

Дамир Байманов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии