Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Теракт на вокзале в Волгограде совершила террористка-смертница. Видео момента взрыва

По данным российских СМИ в результате взрыва в Волгограде погибло от 13 до 18 человек, около 50 получили ранения.

Фото : 29 декабря 2013, 16:16
Взрыв произошел около 12:45 по московскому времени. Есть информация, что взрыв прогремел между входными дверями и турникетом на первом этаже. Очевидцы говорят, что взрыв произошел у рамок металлоискателей. 

На видео с камеры наблюдения виден момент теракта.


По предварительным данным, теракт устроила террористка смертница. По словам очевидцев взрыв был очень сильным. Повалил дым, возгарание удалось сразу потушить, сразу же скорые начали эвакуировать раненых.  Пострадавшие по прежнему доставляются в больницы города, и пока неизвестно количество тяжелораненых. Пока госпитализированы 27 человек.





Это второй теракт в Волгограде за последние три месяца. 21 октября текущего года смертница подорвала себя в автобусе, следующем по маршруту №29. В результате взрыва погибли шесть молодых людей и еще 55 человек получили ранения различной степени тяжести.  Эксперты установили, что взрыв совершила уроженка дагестанского Буйнакска 31-летняя Наида Асиялова. Она привела в действие взрывное устройство через несколько минут после того, как вошла в салон. Шесть человек погибли на месте, пострадали 55 человек, включая нескольких студентов и одного ребенка в возрасте до двух лет. Еще одна женщина скончалась спустя несколько дней после взрыва в больнице. Гражданский муж смертницы Асияловой, причастный к серии терактов, и четверо его подельников были уничтожены в доме на окраине Махачкалы. 
Жирный

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии