Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Установлена личность волгоградской террористки

Источник отметил, что это предварительная информация, требующая перепроверки.

Фото : 29 декабря 2013, 20:49
Силовики сумели установить личность террористки, совершившей днем 29 декабря теракт в Дагестане. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, теракт могла совершить уроженка Дагестана Оксана Арсланова. Она была замужем за несколькими боевиками, одного из которых во время спецоперации ликвидировали российские силовики. В то же время источник отметил, что это предварительная информация, требующая перепроверки. Официально имя террористки пока не называют.

Ранее следствие сообщило об обнаружении останков террористки. Тогда же началась работа по установлению ее личности. В правоохранительных органах Дагестана сразу заявили, что уже проверяют всех выехавших в последнее время из республики граждан.

Следствие полагает, что смертница намеревалась привести в действие взрывное устройство в самом здании вокзала, но испугалась полицейского перед рамкой металлодетектора и взорвала бомбу у входа. В результате взрыва, мощность которого оценивается в десять килограммов тротила, погибли не менее 15 человек, включая саму террористку и полицейского. Еще не менее 36 человек получили ранения, 16 из них находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии