Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Теракт в Волгограде мог осуществить мужчина-славянин по фамилии Павлов

Расшифровка записей с видеокамер позволяет сделать вывод, что теракт на вокзале осуществил мужчина, сообщают Вести.

Фото : 30 декабря 2013, 00:09
Террорист-смертник принес бомбу в рюкзаке. На месте трагедии обнаружили еще и неразорвавшуюся гранату и пистолет. Силовикам удалось установить личные данные преступника,  сообщается со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Предполагаемого террориста остановили полицейские, когда он пытался пройти через металлодетектор. Рамка металлоискателя сработала. Полицейский предложил мужчине пройти личный досмотр, после чего прогремел взрыв. Предположительно фамилия смертника- Павлов. 

Женщина, которую изначально посчитали смертницей, могла просто проходить рядом. Хотя существует версия, что террористов было двое.


По последним данным, жертвами теракта в Волгограде на железнодорожном вокзале стали 16 человек, более 30 госпитализированы. Трех, чье состояние оценивается как крайне тяжелое, медики готовят к эвакуации в Москву. Самолет МЧС уже прибыл в Волгоград. В 12.45 в здании вокзала террорист привел в действие взрывное устройство. Его мощность составила не менее 10 кг в тротиловом эквиваленте.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии