Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МЧС РФ сообщило о двух новых жертвах терактов в Волгограде

В результате двух террористических актов в Волгограде 29 и 30 декабря погибли в общей сложности 33 человека.

Фото : 31 декабря 2013, 10:18
По данным МЧС, в результате взрыва на волгоградском железнодорожном вокзале погибло 18, а не 17 человек, как сообщалось ранее. Источник РИА Новости в оперативных службах региона пояснил, что один из пострадавших в результате теракта в ночь на 31 декабря скончался от полученных травм в больнице Волгограда. Также согласно уточненным спискам возросло количество пострадавших при теракте в троллейбусе, совершенном утром 30 декабря. По новым сведениям, в результате взрыва погибли 15, а не 14 человек, как сообщалось ранее.

Ранее местные власти сообщали об опознании большинства погибших в результате терактов и приводили имена 17 жертв взрыва на вокзале и сведения о личности 11 погибших при взрыве в троллейбусе. Сведений о личностях еще двух погибших нет.

В общей сложности, по данным МЧС, в результате двух терактов пострадали, считая погибших, 106 человек, 65 из них госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По версии следствия, оба террористических акта были совершены террористами-смертниками и связаны между собой. Также существуют основания подозревать, что теракты связаны с еще одним взрывом в Волгограде в октябре 2013 года, когда смертница в автобусе привела в действие взрывное устройство.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии