Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Первых погибших в результате теракта в Волгограде похоронят 31 декабря

 Таково решение родственников погибших. 

Фото : 31 декабря 2013, 11:05
В Кировском районе Волгограда похоронят Сергея Наливайко 1984 года рождения. Он – сотрудник РЖД, работал на вокзале, отвечал за досмотр ручной клади и багажа пассажиров. Погиб при исполнении служебных обязанностей.

В этот же день, 31 декабря, похоронят Леонида Сущева 1986 года рождения. Траурная церемония состоится в совхозе Голубинский Калачевского района Волгоградской области.

1 января 2014 года в Краснооктябрьском районе Волгограда родные и близкие простятся с Денисом Андреевым 1989 года рождения. Он также был сотрудником РЖД, работал на участке по досмотру ручной клади и багажа, погиб при исполнении служебных обязанностей. В этот же день, в станице Кумылженской Волгоградской области, будет похоронена Елена Никулина 1992 года рождения.

На среду, 2 января, в регионе назначены похороны Ольги Тюняевой 1982 года рождения. Церемония прощания пройдет в Краснооктябрьском районе Волгограда. На Центральном (Димитровском) кладбище в этот же день похоронят старшего сержанта транспортной полиции Дмитрия Маковкина 1984 года рождения. Он погиб при исполнении служебного долга.

Организацией похорон занимается правительство региона — руководство области оплачивает все расходы, связанные с погребением и поминальными мероприятиями. Такая помощь оказывается всем семьям, вне зависимости от места прописки погибших. Дата похорон определяется родственниками самостоятельно после завершения процедур опознания, пишет ИТАР-ТАСС.

На сайте правительства Волгоградской области опубликованы уточненные списки погибших и пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале. В больницах остаются 37 человек. В ночь с 29 на 30 декабря спецбортом МЧС в Москву транспортировано 7 раненых, еще одна пациентка со скальпированной раной головы отправлена в столицу 30 декабря. По уточненной информации, на месте взрыва погибли 14 человек, в больницах скончались трое пациентов.

Что касается второго теракта в Волгограде – взрыва в троллейбусе, на месте скончались 11 человек, трое умерли по пути в больницу, в медицинских учреждениях остаются 27 человек. Установлены личности всех погибших, информирует "Интерфакс". Списки можно также посмотреть на сайте правительства Волгоградской области.

В Волгограде были совершены два теракта: 29 декабря целью экстремистов стал вокзал города, а на следующий день террористы подорвали троллейбус. По последним данным, в результате атак погиб 31 человек, более 100 получили ранения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии