Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число жертв терактов в Волгограде возросло до 33 человек

Этой ночью в больницах скончались двое пострадавших в результате взрывов на вокзале и в троллейбусе.

Фото : 31 декабря 2013, 11:54
Сегодня в городе пройдут первые похороны. А в Москву несколько часов назад спецбортом МЧС доставили семерых пострадавших. Всех уже разместили в столичных больницах.

Число погибших во время теракта в троллейбусе увеличилось на одного человека и составило 15 человек. Личности всех погибших установлены", — сообщили агентству "Интерфакс" в медицинских кругах ЮФО.

Также в ночь на вторник, 31 декабря, в больнице Волгограда скончался один пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале. Таким образом, число погибших из-за этого взрыва увеличилось до 18 человек.

"Скончался Рахмон-Али Газиев 1975 года рождения, житель Волгограда. Он находился на лечении в 25-й больнице скорой помощи. Его состояние врачи оценивали как крайне тяжелое", — сообщили в штабе по ликвидации последствий теракта.

Тем временем в Волгограде проводится операция "Вихрь-Антитеррор". Она продлится до особого распоряжения. Полиция и военнослужащие внутренних войск несут службу в усиленном режиме.В городе действует 268 поисковых групп и 142 розыскных поста.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии