Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутаты Парламента о Послании

Для достижения намеченных целей казахстанцы должны объединиться и сплотить усилия вокруг идеи Мангилик ел - вечного государства.

Фото : 18 января 2014, 09:23
План вхождения Казахстана в 30-ку самых развитых государств мира - это программа решительных и конструктивных действий направленных, прежде всего на улучшение благосостояния каждого казахстанца, считают депутаты Парламента. 

По словам мажлисмена Камала Бурханова, это историческое Послание  повлияет на жизни и судьбы будущих поколений. Президент поставил задачу к 2050 году довести уровень внутреннего валового продукта до 60 тысяч долларов.
Для достижения намеченных целей казахстанцы должны объединиться и сплотить усилия вокруг идеи Мангилик ел - вечного государства.

Камал Бурханов, Депутат Мажилиса Парламента РК:
- Очень ярким моментом выступления Президента было расшифровка философии понятия Мангилик ел. Это как каждая семья заботится о своих детях о своих внуках и о своих правнуках, то мы как народ должны думать о своих поколения, будущих поколениях, то есть мы должны быть вечным государством - Мангилик ел.

Чтобы получить хороший старт для реализации намеченных целей, Президент озвучил задачи уже на нынешний год. Конкретные поручения получили все ветви власти, в том числе и законодательная. Депутаты намерены начать свою работу с разъяснения содержания этого важного документа.

Владимир Редкокашин, Депутат Сената Парламента РК:
- Безусловно, в ближайшие дни Парламент, то есть сенат и Мажилис будет работать в регионах с разъяснениями данного Послания.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии