Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Военнослужащие с воодушевлением восприняли Послание Главы государства

Мы – защитники Отечества служим на благо нашей Родины, достойно исполняя все задачи, поставленные перед нами Верховным Главнокомандующим, - отмечают воины-десантники. 

Фото : 18 января 2014, 16:16
Военнослужащие десантно-штурмовой бригады Астаны с воодушевлением восприняли Послание Главы государства народу Казахстана, сообщает пресс-служба МО РК.

Президент в своем Послании отметил, что мы, казахстанцы, единый народ! И общая для нас судьба - это наш Мәңгілік Ел, наш достойный и великий Казахстан! И мы – защитники Отечества служим на благо нашей Родины, достойно исполняя все задачи, поставленные перед нами Верховным Главнокомандующим, - отмечают воины-десантники. 

Командир 2-го отделения первого взвода роты почетного караула Евгений Финк: 
- Верховный Главнокомандующий Республики Казахстан поставил задачу войти в 30-ку наиболее развитых стран мира. За 22 года ее независимости, благодаря нашему Президенту казахстанская Армия стала известна во всем мире. Я призываю всю молодежь Казахстана быть преданной стране, чтить традиции своих предков.  Мы воины - десантники  поддерживаем Послание Президента Республики Казахстан  Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Рядовой Андрей Кравченко, солдат срочной службы:
- Послание Президента страны - Лидера нации  народу Казахстана стало для всех военнослужащих компасом и ориентиром в службе. Глава государства  поставил конкретные задачи,  перед нашим государством и обществом на пути вхождения в число 30-ти развитых стран мира. Наша страна более 20-ти лет работала над укреплением суверенитета и политического веса. Теперь нашей основной задачей сохранить все то, чего мы достигли за эти нелегкие годы. Построили новую столицу страны – Астану. Современный город, который стал для всей страны символом и гордостью. Мы десантники гордимся, что служим именно в столице нашего процветающего Казахстана. 

По завершению просмотра Послания Главы государства «Казахстанский путь - 2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее» военнослужащие обсудили основные его направления. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии