Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тайна черного "мерина"

О том, что на принадлежащей ей парковки еще с июля пылится дорогущая иномарка, известная павлодарская бизнесвумен, попросившая ее не называть узнала от соседки.

Фото : 19 февраля 2014, 10:30
На частной парковке, расположенной в цоколе элитной павлодарской многоэтажки, в которой проживает экс-аким области Ерлан Арын был обнаружен бесхозный новенький пятисотый "мерседес". С тех пор идут активные, но безуспешные поиски его хозяина. Причем ищет его следователь финансовой полиции, прибывший в Павлодар из Астаны, пишет газета "Время".

О том, что на принадлежащей ей парковки еще с июля пылится дорогущая иномарка, известная павлодарская бизнесвумен, попросившая ее не называть узнала от соседки.
- Мы уже давно купили в этот доме квартиру и две парковки, но не пользуемся и думаем продать, - говорит женщина. - Поехала проверить как там дела, а соседи и говорят: вы знаете, что ваши парковки старшая по дому уже давно сдает? Спустилась вниз, и точно на одной из них стоит "мерседес". Я к старшей по дому с претензиями - по какому праву та распоряжается чужой частной собственностью, а она мне отвечает, что машину поставил один из жильцов, ежемесячно платил за место по 30 тыс. тенге, а теперь от нее отказался и клянется, что первый раз ее видит.
- Какое отношение вы имеете к этому "мерседесу"?, - грозно поинтересовался у меня следователь финпола, который обосновался в сторожке КПП, ведущего во двор элитной многоэтажки.
Представиться он отказался, рассказать почему столичных борцов с коррупцией заинтересовал бесхозный "мерс" - тоже. При этом посетовал:
- Убрать его никак не можем, эвакуаторы в гаражи не входят. Пробовали заехать на само маленьком - не получилось.
Тут же в сторожке появилась  женщина, представившаяся старшей по дому. Она заверила, что, поскольку посторонним у них вход и въезд воспрещен, "мерседес" поставил жилец дома. Даже знает какой именно. На вопрос, не экс- аким ли Ерлан Арын это часом, женщина отвечать отказалась.
Между тем, по слухам, которые начали гулять в Павлодаре, загадочный "мерседес" зарегистрирован в некоем общественном фонде, созданном по инициативе бывшего главы региона.

Ольга Воронько.
Фото с сайта http://obozrenie.kz/

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии