В строительстве планируется сократить 3 процедуры - Б. Жамишев

«В текущем году предусмотрено сокращение еще 3-х процедур с внесением изменений в законодательные и нормативные правовые акты», сообщил сегодня министр регионального развития Болат Жамишев на заседании Правительства, сообщает сайт Премьер-министра РК.

Так, по его словам, планируется исключить требования обязательного согласования и проведения экологической экспертизы для проектов с пониженными требованиями экологических норм. Кроме того, предполагается устранение требования обязательного согласования и проведения экспертизы по промышленной безопасности проектов. 

Также предусмотрено исключение компетенции по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы проектно-сметной документации на строительство объектов пониженного уровня ответственности. 

Также, как добавил глава ведомства, министерством будут доведены до сведения экспертов Всемирного Банка реформы, не учтенные ими в 2013 году.

25 февраля 2014, 10:48
Источник, интернет-ресурс: ИА «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код