Казахстан намерен предложить КНР применять единый тариф при импорте из китайского порта

Казахстан намерен обсудить с Китаем вопрос о едином тарифе на железнодорожные перевозки грузов при транспортировке из китайского порта Ляньюньган, сообщил министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев на заседании правительства во вторник,сообщает ИА Новости-Казахстан.

"В целях снижения затрат на экспорт и импорт предлагаются меры, связанные со снижением коэффициентов к тарифам на транзитные перевозки грузов при гарантированном объеме перевозок, а также проработать с китайской стороной вопрос о применении единых тарифов на перевозку железнодорожным транспортом грузов при транспортировке в РК из китайского порта Ляньюньган", - сказал Досаев. 

По его словам, в целях сокращения количества документов, необходимых для экспортно-импортных операций, предлагается к сокращению два документа. 

"Указанные меры позволят сократить количество документов на экспорт до 8 и на импорт - до 10 соответственно", - добавил министр.

25 февраля 2014, 10:48
Источник, интернет-ресурс: ИА «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код