С.Ахметов рекомендует МРР открывать ЦОПы в тех регионах, где это необходимо

Премьер-министр страны Серик Ахметов порекомендовал Министерству регионального развития, а также операторам программы «Дорожная карта бизнеса-2020» проанализировать ситуацию и открывать Центры поддержки предпринимателей в тех регионах и моногородах, где это необходимо, передает корреспондент BNews.kz.

«Вот вы говорите, что мы в районных центрах откроем ЦОПы, тогда в крупных городах они так и будут в ЦОНах находится?», - поинтересовался Премьер страны. 

«Мы везде заявляем, что ЦОПы у нас открыты, в моногородах, как слышим в ваших докладах. Оказывается, вы просто пользуетесь услугами помещений ЦОНов. Может на первоначальном этапе это и нужно... Но нужно смотреть, где есть необходимость. Мы не говорим о том, что везде и всюду открывать, построить. Смотрите внимательно, там, где есть необходимость - начинайте строить, развивать. Где нет, делайте совместно с ЦОНами», - сказал С. Ахметов. 

Жанна НАКИПОВА

4 марта 2014, 11:22
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код