Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пропавший малайзийский самолет отследили у побережья Австралии

16 марта 2014, 14:31

Расстояние от Малайзии до побережья Австралии составляет 4 тыс. 828 км, что является максимальным расстоянием, которое мог пролететь пропавший Boeing.

Последние зафиксированные спутником сигналы с борта пропавшего неделю назад в Южно-Китайском море малайзиского пассажирского самолета Boeing 777-200 (Рейс 370) были получены с австралийского побережья Индийского океана, передает Bloomberg со ссылкой на неназванные источники. Это достаточно далеко от района, где проводятся поисково-спасательные операции последних нескольких дней.

Расстояние от Малайзии до побережья Австралии составляет 4 тыс. 828 км, что является максимальным расстоянием, которое мог пролететь пропавший Boeing с имевшимся на момент его исчезновения запасом топлива.

Рейс 370 мог находиться в 1 тыс. 609 км к западу от Перта, сообщил один из источников на условии анонимности. Возможно, там самолет и врезался в воду, когда закончилось горючее.

Малайзийские власти заключили, что самолет был угнан одним из пилотов, либо кем-то на борту, имевшим опыт вождения воздушного судна, сообщило сегодня Associated Press со ссылкой на официальный источник.

Следователи обнаружили, что некто в кабине пилота пропавшего Boeing 777-200 запрограммировал самолет на изменение курса после того, как отключил устройство сообщения борта с наземными радарами. Об этом сообщил неназванный источник Bloomberg в правительства США.

Были также найдены свидетельства тому, что все эти действия осуществлялись опытным пилотом.

Напомним, Рейс 370 компании Malaysian Airline System пропал неделю назад с 239 пассажирами на борту в ходе выполнения рейса из Куала-Лумпура, Малайзия, в Пекин, континентальный Китай.

Последние достоверно известное местоположение пропавшего борта было зафиксировано спутником спустя 4-5 часов после изменения курса.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...