Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Блокбастер "Ной" благословил Папа Римский, и это не единственная причина его посмотреть

27 марта 2014, 16:32

Фильм Даррена Аронофски «Ной» выходит в широкий прокат на 27 марта. В главных ролях снялись Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Дуглас Бун, Эмма Уотсон и Энтони Хопкинс.

Блокбастер "Ной" благословил сам Папа Римский, и это не единственная причина его посмотреть. «Ной» можно смело считать одним из самых ожидаемых фильмов весны.

Фильм «Ной» — большой и глобальный проект, который поражает зрителей своей детализированностью, масштабностью, а главное — красотой. Он показывает, какой удивительный мир окружает нас, причем делает это с любовью и нежностью.

«Ной» Даррена Аронофски — настоящая мечта для зрителя думающего, склонного видеть в ленте больше, чем она предлагает. «Ной» — проект интересный, масштабный, обладающий весомым смысловым багажом, который делает этот фильм изумительным. А лента действительно изумительная. Красотой кадров и пейзажей, своими идеями, смыслами, образами и простыми, в общем-то, истинами.

Актерская игра удивляет. Интересно наблюдать за тем, как те персонажи, которые в начале кажутся лишь блеклым фоном для маститого героя Рассела Кроу, в конце раскрываются и оказываются самобытными героями, играющие в этой истории не последнюю роль. Из них особенно хочется выделить двоих: Дженнифер Коннелли и Логана Лермана.

Рассел Кроу — титан. Мощь от него исходит невероятнейшая. Добавить больше нечего. Дженнифер Коннели в качестве его жены смотрится привычно глазу. Да и вообще хорошая и приятная актриса. Эмма Уотсон повзрослела, похорошела, расцвела. У девушки явно большое будущее в кино. Дуглас Бут и Логан Лерман так же справляются со своими ролями. Сэр Энтони Хопкинс — живая легенда кино. Кому, как ни ему играть Мафусаила, человека, чье имя ассоциируется с мудростью и долголетием. И Рэй Уинстон. Яркий одиозный образ. Одним словом, актеры хороши.

Стоит сказать о природе. Ей отдана в фильме одна из ведущих ролей. Ибо природа — это жизнь. И красота панорамных съемок очень впечатляет. Аронофски определенно прославляет Южную Исландию. И не только ее. Природа грозна, природа ужасна, природа неистова. Непосредственно сам потом впечатляет. Все эти водные массы, как гейзеры, вырывающиеся из-под земли и застилающие окружающее пространство. Страшная красота. И животные. Пусть они созданы на компьютере, но все равно передают всю пестроту и прелесть животного мира. «Ной» — это своеобразная ода природе, природе, которая довлеет над человеком, природе, которая априори чиста и первозданна.

Спецэффекты в фильме потрясают воображение, здесь вы не будете ломать голову, созерцая компьютерную графику, словно из 90-х годов, задумываясь и гадая, на что создатели потратили огромный бюджет. Животные, ковчег, потоп — все это с безупречной аккуратностью выполнено командой специалистов по графике. Техническая сторона не оставляет никаких претензий, при всем этом она прекрасно гармонирует с операторской и звуковой работой, создавая единую, целостную картину.

Впервые за свою карьеру Рассел Кроу приехал в Москву - представлять новый фильм Даррена Аронофски «Ной». Главная звезда фильма, Рассел Кроу до премьеры ответил на вопросы журналистов.

Трудно ли плакать в кадре?

Трудно играть такого персонажа. И очень важно было показать его эмоциональность

Верит ли он в судьбу?

Да, у меня в жизни даже были вещие сны. Вообще, сверхъестественное существует, конечно

Как он относится к тому, что многие верующие заранее не принимают фильмы?

Да это нормально. Все постоянно судят о том, чего не видели.

Когда я готовился к роли, я прочел все, что можно прочесть об этом. И я отнесся к этому не как к религиозному факту, а как к очень человеческой истории. Эта история личная, интимная, зритель ее поймет именно так

У меня есть ферма с 1996 года. Я там не очень часто бываю. Но очень люблю это. Делать какие-то простые вещи. Учиться чему-то новому

Как вы отнеслись к изменениям в библейской истории? Спорили? Спорили, конечно. Но когда вы собираетесь сделать такой фильм, вы понимаете, что это фильм Даррена Аронофски. Он все равно сделает то, что задумал. Тем более, что он снимает о том времени, о котором почти ничего не известно. В общем, мы много говорили и спорили, но это касалось не сюжета, а поведения наших героев в поставленных обстоятельствах

Вода на съемках была холодная

Кроу рассказал, что давно присматривался к Аронофски, впрочем, как и режиссер к актеру. "Мы часто виделись на кинофестивалях, мне очень понравилась работа Даррена "Черный лебедь". Также я давно знал Дженнифер Коннелли по совместной работе в "Играх разума". Когда мы с ним все же встретились и он рассказал о предстоящем проекте, я согласился. Главное — он пообещал мне, что я не буду носить сандалии и не появлюсь в одном кадре с жирафами и слонами".

Блогеры приветствуют Кроу. Оказывается, они в Твиттере предупредили его, что придут на эту встречу. А еще они спрашивают, будет ли Ной2. Если Аронофски соберется, я обязательно поучаствую. Хотя и не очень понимаю, что это будет за фильм

Кроу спросили, не возникают ли у него странные мысли, когда он видит, как много фильмов о конце света сейчас выходит. Кроу говорит, что у него и не только у него есть дети. Поэтому он не хочет думать о конце света. Он хочет думать об их прекрасном будущем.

Встреча заканчивается. Кроу долго раздает автографы. А те, кому повезет, смогут увидеть его на премьере.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...