Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Служба спасения г.Алматы провела учения на базе АО «Бурундайавиа»

В ходе учений были отработаны элементы десантирования аварийно-спасательного отряда с воздушного судна и эвакуации пострадавшего на борт вертолета.

Фото : 31 марта 2014, 20:47
Спасатели ГККП «Служба спасения г.Алматы» при городском акимате провели в Бурундайском аэропорту плановые учения  «Десантирование спасателей аварийно-спасательного отряда и грузов с вертолета МИ-8 МТВ-1 с помощью альпинистского снаряжения», сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе учений были отработаны элементы десантирования аварийно-спасательного отряда с воздушного судна и эвакуации пострадавшего на борт вертолета. Данные упражнения в будущем позволят экипажам воздушных суден, личному составу выполнять боевые задачи в труднодоступных местах, горах, лесостепной местности. В этом этапе занятий приняли участие 26 сотрудников аварийно-спасательного отряда.

Второй этап учений проводился пилотами воздушного судна по забору воды при помощи водно-сливного устройства ВСУ-5 и сбросу на  необходимый участок в случае возможного загорания лесных, степных массивов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии