Правительство одобрило проект Закона «О легализации имущества»

Он получил одобрение на сегодняшнем заседании Правительства и теперь будет внесен на рассмотрение в Мажилис Парламента РК. Об этом в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК заявил первый заместитель Премьер-Министра РК Бакытжан Сагинтаев.

Заместитель Премьер-Министра, министр финансов Бахыт Султанов рассказал, что согласно документу, легализации подлежат деньги, ценные бумаги и доля участия в уставном капитале юридического лица. 
«К объектам легализации также относятся строения, которые соответствуют целевому назначению принадлежащих на праве собственности субъектам легализации земельных участков, на которых они расположены, а также соответствующие строительным нормам и правилам. Кроме того, легализации подлежат строения, оформленные на ненадлежащее лицо и недвижимое имущество, находящееся за пределами РК», - сообщил Б. Султанов.
Он также добавил, что легализации не подлежит имущество, полученное в результате отдельных преступлений, совершения коррупционных и иных правонарушений, а также преступлений против интересов государственной службы.

Берик Бекмурзаев

13 мая 2014, 15:47
Источник, интернет-ресурс: ИА «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код