Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бауыржан Байбек встретился со студентами КазГЮУ в рамках акции «Уроки Болашака»

За последние шесть лет, столько времени работает акция, участие в «Уроках Болашака» приняли порядка 50 тысяч молодых специалистов. Это своего рода «трансфер знаний».

Фото : 17 мая 2014, 10:58
Первый заместитель председателя партии «Нұр Отан» Бауыржан Байбек пришел сегодня в Казахский государственный юридический университет, чтобы в рамках акции «Уроки Болашака» встретиться со студентами и рассказать о роли партии в реализации Стратегии «Казахстан 2050». За последние шесть лет, столько времени работает акция, участие в «Уроках Болашака» приняли порядка 50 тысяч молодых специалистов. Это своего рода «трансфер знаний». Открытые лекции провели уже более 200 болашаковцев - общественных и государственных деятелей, топ - менеджеров крупных компаний. 

Бауыржан Байбек - председатель попечительского совета КазГЮУ и председатель ассоциации выпускников программы «Болашак». Будущие юристы давно просили, чтобы руководство ВУЗа устроило эту встречу. Выступая перед студентами, первый заместитель председателя отметил, что одна из главных задач партии «Нұр Отан» - сплотить воедино тех, кто сегодня движется вперед. Чтобы быть в тридцатке наиболее развитых государств, туда нужно войти «ментально». Главные ценности, обозначенные в доктрине, - это человек, его права и свободы. Верховенство закона - это то, что студентам - будущим юристам близко и понятно.  

Диас Галымов, студент: 
- Учась на втором курсе, я проходил практику в Министерстве юстиции, в департаменте стратегического планирования и по работе часто сталкивался со стратегией. Но сегодня, честно, я на нее по - другому взглянул, с другого спектра, можно сказать, и мне кажется, что Казахстан, нам есть куда развиваться и я верю, что мы сможем. 

Асем Муратова, студентка: 
- Самое главное, что я вынесла из этой встречи - что эффективность работы партии «Нұр Отан» основывается на широкой поддержке населения. Те же самые последние выборы говорят о том, что партия поддерживается гражданами. Второе - это широкое освещение в средствах массовой информации. И в - третьих, я считаю, необходимо отметить то, что в последнее время повышается уровень доверия к партии. Это объясняется очень просто на мой взгляд: деятельность общественных приемных, внедрение электронной партии. Все это позволяет сделать так, чтобы каждый казахстанец мог быть услышанным партией «Нұр Отан». 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии