Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы пьяный водитель Порше после ДТП устроил на дороге "показательное выступление"

21 мая 2014, 14:33

Остается, как обычно, ждать официальной реакции городского ДВД на данный случай.

В Алматы на пр. Достык перед ул. Жолдасбекова пьяный водитель Порше Кайен, совершив ДТП, устроил на дороге "концерт". Мужчина врезался в машину, за рулем которой была девушка. Она записала "выступление" водителя на телефон. При этом мужчина не один раз уезжал и возвращался. Было все - и угрозы и комплименты.

Екатерина, та самая девушка, так описывает инцидент:
- Я в шоке! Вчера в мою машину нагло въехала другая, в принципе не сильно и мы уже стали договариваться с другом водителя этой машины, но тут...э, выпадает из машины сам водитель. Пьяненький!! И начинает нести всякий бред!!! Друг его пытается успокоить, но и тому достается. Водитель неадекват, то пристает, то орет, решаю вызвать гайцов. Говорит, вызывай - пожалеешь. Потом садится за руль и пытается на нас наехать, мы с его другом стоим рядом. Тот героически встал передо мной как лист перед травой и на мои опасяны заявляет, мол не бойся, сначала он же меня задавит. Но это меня не особо бодрит. Потом наш горе-водитель разворачивается, переезжает двойную и уезжает! Забыв про своего дружбана. Тот тоже грустно так уходит, даже не попрощавшись, эх герой. Но проходит пару минут и водитель приезжает обратно. Выходит из машины и начинает...э...испражняться на свою машину. Вот здесь мой мозг взрывается? Зачем он это делает? Средь бела дня??? Садится в машину, переезжает двойную и опять уезжает. Затем опять приезжает, ему думается, что я без него скучаю, а я жду гайцов, которые проезжая мимо останавливаются, спрашивают что случилось, охают, либо хихикают, смотрят видик, который я засняла и тоже уезжают, мол вас обслужит другая машина. Что значит обслужит? Я же не в сервис звонила, а в милицию! И вот как назло они никак не встретятся ( водитель и гаишники). А он все пытается меня задавить, но скорее даже пугает. А мне уже и не страшно...наверное это после увиденного мочеиспускания. И так несколько раз приезжает-уезжает. Я вот потом весь вечер мужа спрашивала, а зачем? А?

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код